Les Vigiers, 2 Restaurants pour un séminaire gastronomique alliant travail et plaisirs


Offres Spéciales




La brasserie « Le Chai »

La brasserie « Le Chai » avec une cuisine traditionnelle et gourmande.

En été, vous pourrez profiter de sa terrasse et être en première place pour assister au coucher du soleil.

L'hiver, le feu de cheminée crépitera pour un repas dans une ambiance chaleureuse.

Une salle privative attenante de 240m² à la brasserie est à votre disposition.

Le restaurant « Les Fresques »

Le restaurant étoilé au guide Michelin, « Les Fresques », est une étape incontournable de la gastronomie locale.

Le chef, Didier Casaguana, cuisine avec délicatesse les produits de saison provenant de producteurs locaux.

Le restaurant les Fresques grâce à sa cuisine sophistiquée et à son cadre feutré, vous permettra de vivre un moment de plaisir intense en compagnie de vos collaborateurs.

Un salon privatif, pouvant accueillir jusqu'à 25 convives est à votre disposition.




Quelques uns des clients qui nous font confiance pour leurs séminaires.



séminaire étoile michelin
séminaire gastro
seminaire gastronomique
séminaire bien mangé
séminaire gastronomique